旅遊出差租車超方便,但是你應該注意這些事情!

日期:2020-06-30

文章引用自:

租車比您在任何需要步行而不是步行的地方都要等待公共交通工具或支付出租車費提供了極大的便利。但是,如果您不了解隱性成本,可能會使您的錢包陷入困境,此列表將幫助您做好準備。

您的信用卡可能會提供保險單

租車時,會為您提供昂貴的租車保險,以賠償任何損失。每天的費用可能高達10到25美元,即使您的汽車保險不包括租車,您也可能不需要它。許多主要的信用卡都提供免費的汽車租賃保險。但是請確保在使用之前。有些信用卡限制承保範圍,而另一些則根本不提供。請先致電並檢查。您也許可以節省租金保險的額外費用。



但是信用卡可能無法覆蓋所有內容

當您致電查詢信用卡有關租車的政策時,請特別詢問其覆蓋範圍。一些信用卡公司可能會賠償您在租車上造成的任何損失,但不會支付租車公司評估的費用,這些費用可能加起來。

每個司機都很重要-成本

即使您的所有司機都超過25歲,您在租車時也可能會為每位註冊的額外司機支付費用。仔細考慮您需要多少個驅動程序。指定一兩個,以免產生額外費用。

青年司機的花費更高

長期以來,租車公司甚至不允許21歲以下的司機進入。現在,大多數公司都允許,但是高額費用可能是年輕駕駛員經驗的一部分-通常,每天為25歲以下的年輕駕駛員提供服務註冊。


    

 
4.6159 則評論

TOP