新人看這篇!全台南戶外婚禮場地特搜、統整婚禮攝影資訊

日期:2021-11-15

文章引用自:

日落和日出前大約一個小時是照明最好的時間,主要是因為光線呈現出金色,為大多數地方增添了美好的感覺。為您的婚禮創造精彩故事的一個好方法是通過台南戶外婚禮攝影。你有所有那些美麗的場景,比如陽光和新鮮的空氣,它似乎也真的為浪漫設置了台南戶外婚禮攝影場景。

考慮黑白
由於台南戶外婚禮攝影中通常會發現豐富的紋理,因此讓照片將部分或全部肖像設為黑白可能是一種不錯的感覺。從樹葉和建築中添加的紋理被突出顯示,足以使圖片保持趣味性。作為一個額外的好處,消除照片中的顏色也適用於在強光下拍攝的照片。



更糟糕的情況
在戶外拍攝婚紗照意味著您和台南婚禮攝影師將與大自然打交道。成群的小蒼蠅或灰塵在圖片中留下小痕跡。如果風很大、很熱或很冷,它也會出現在拍攝對象的臉上。雪和雨等事物在照片中顯示為標記。如果您在大型涼亭或有蓋結構內拍攝照片,背景中的雪或雨實際上可以為您的肖像提供不錯的背景。但是,制定替代計劃以便為意外情況做好準備始終是一個好主意。

無論您是在異國情調的地方還是芝加哥市中心,台南戶外婚禮攝影都是為您的肖像甚至婚禮本身獲得獨特背景的好方法。然而,伴隨著美麗的風景而來的是可能性和意外事件的領域。計劃、仔細選擇地點,甚至拍攝照片的時間都會對台南戶外婚禮攝影師拍攝的最終故事產生巨大影響。
 
4.434 則評論

TOP