新竹老屋翻新推薦設計:保留原味,創新生命

新竹老屋翻新推薦設計:保留原味,創新生命

翻修裝潢

新竹老屋翻新推薦設計:保留原味,創新生命

蓋新房是一項新竹老屋翻新推薦激動人心的任務!您已經選擇了位置,設計,已獲得許可並可以開始構建。您是否考慮過如何保護正在建造的新房屋?這可以幫助確保您的新房建成後看起來像是一座全新的房。鏡子,淋浴門和最後清潔:新竹老屋翻新推薦堅持要求工人在進入家中時要使用鞋套和靴套,以保持地板清潔和無刮痕。

特價:0

蓋新房是一項新竹老屋翻新推薦激動人心的任務!您已經選擇了位置,設計,已獲得許可並可以開始構建。您是否考慮過如何保護正在建造的新房屋?這是一份清單,可以幫助確保您的新房建成後看起來像是一座全新的房。

準備場地並澆築基礎:
您的承包商在惡劣天氣下澆水泥嗎?他/她有固化毯嗎?水泥裝飾用地板會被水泥弄髒嗎?剛澆完的混凝土應在整個澆築過程中以相同的速度固化,以防止出現裂縫。水泥地板應具有透氣的地板保護層,以保護飾面在施工過程中不受損壞。



框架包括地板,牆壁和屋頂。絕緣,管道電氣和HVAC:
是時候考慮要安裝什麼飾面以及需要哪種類型的表面保護了。確保承包商知道您希望新房裝修能得到充分保護,免受建築貿易的損害。

硬質地面地板,設備,衛生設備:
對於新安裝的膠粘地板或新安裝的瓷磚或石材,請使用透氣的表面襯裡蒸氣或其他透氣的地板保護產品,互鎖的強化地板可以使用不透氣且價格較低的產品(例如“清潔與安全”或粘合膜)進行保護。

鏡子,淋浴門和最後清潔:

新竹老屋翻新推薦堅持要求工人在進入家中時要使用鞋套和靴套,以保持地板清潔和無刮痕。膠墊可以放置在工人的任何進入點之外,以幫助保持地板清潔。盡可能在表面上保持任何表面保護。

最終檢查並完成:
密切注意櫥櫃或檯面的划痕,木地板的划痕,設備的凹痕以及任何其他的飾面損壞。如果您的承包商在施工過程中使用了臨時的表面保護措施,則對錶面的損害應該很小甚至沒有!
4.821 則評論

HOT PRODUCTS

我是小廣告

TOP