近境制作在施工前為何總是提供平面設計圖?

近境制作異常簡單的風格必須遵守一些準則才能擁有力量

鮮明將調色板中顏色的微妙關係放在前面;他們的成功或失敗都無法隱藏在漸變、陰影和擬物擬真主義背後,更不用說不敬的佈局和並置了。節奏和平衡是存在的,但近境制作遵循他們所採用的規則。要想平面設計出更保守、更實用的風格,平面設計師必須特別注意網格、參考線和比例,以及類型選擇、字距和色彩平衡,否則近境制作設計會表現出一種不安和缺乏的尷尬。重力或穩定性。設計師在微觀層面使用更少的元素 - 沒有漸變、輪廓或陰影,以及宏觀層面 - 屏幕上的項目更少,負空間更多,被迫更仔細地考慮每個細節。

平面設計代表較小的數據足跡


足以影響性能。近境制作人們可能希望聲稱這一點的平面設計師與那些用多餘的裝飾(鍍鉻)、動畫和閃光架構建造巨大而負擔過重的網站的設計師不同。對於不耐煩的互聯網訪問者來說,此類網站是最不愉快的登陸點。實際上,網絡流量和對外部內容和鏈接的調用以及客戶端處理在很大程度上推動了性能。高度風格化資產的文件大小與簡單資產的文件大小之間的快速比較將發現幾乎沒有區別,並且在平面設計客戶端繪製它們的能力是微不足道的。簡而言之,近境制作平面設​​計資產與復雜設計近境制作資產的大小、帶寬和性能方面不是問題。

 

TOP